Отзыв: Часы Healthband Health Watch WM1 - Отличные недорогие и качественные часы!

Достоинства: Точность измерения Цена соответствует качеству Красивый внешний вид Удобство в использовании Долго держит зарядку
Недостатки: Пока не нашла
Часы искала с функцией измерения давления для крестной, перечитала кучу отзывов о разных брендах, и случайно наткнулась на этот,
Информации конечно мало нашла об этих часах, но начитавшись характеристики на сайте, связалась с компанией и в режиме Ватсап получила живые фото часов и ответы на все свои вопросы и запросы (быстрой обратной связи очень обрадовалась)!

Также обрадовал способ получения (живу в Севастополе, не все в Крым привозят), доставка была сдэком, и оплата часов была по факту получения, тоже огромный плюс!
Упакованы аккуратно, красивая и стильная упаковка, сами часы были обернут со всех сторон (без единой царапины)!
С подключением часов к приложению разобралась не сразу конечно, но в целом удобно, есть и измеритель давления, и ЭКГ, и счетчик шагов, и сами часы, плюс измерение происходит постоянно, пожтому в конце дня можно отследить все изменения в приложении! Впечатлила точность измерения давления (после калибровки)! Крестная в восторге! Ну и большой плюс часов - дизайн)) все умные часы как правило, практически одинаковы, а эти с красивым серебряным ремешком!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные недорогие и качественные часы!