Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Отличный лак, отличная фиксация.
Достоинства: Объем,фиксация
Недостатки: Аромат
Всем доброго времени суток!
Я люблю лаки для волос, которые не видимы на волосах, но при этом локоны зафиксированы.
К таким лакам относится Taft воздушный объем.
Изготовитель: ООО"Хенкель Рус", Россия.
Изготовлен лак в соответствии с ГОСТОМ.
Жестяная бутылка зелёного насыщенного цвета,
Объем лака 225 мл.
Лак прекрасно фиксирует волосы, придает объем. При этом на волосах не остаются следы нанесения лака, волосы не склеиваются и прекрасно расчесываются.
Единственным недостатком лака является его аромат. Для меня лично он очень приторный и ощутимый, особенно, когда влажная погода. При использовании лака я постоянно ощущаю на себе его аромат, такое ощущение, что я его использовала вместо духов или дезодоранта.
Поэтому снимаю одну звезду.
Если Вас не смущает навязчивый аромат, то этот лак для незаметной, невесомой фиксации просто идеален.
Спасибо за внимание.
К таким лакам относится Taft воздушный объем.
Изготовитель: ООО"Хенкель Рус", Россия.
Изготовлен лак в соответствии с ГОСТОМ.
Жестяная бутылка зелёного насыщенного цвета,
Объем лака 225 мл.
Поэтому снимаю одну звезду.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |