Отзыв: Гамак для перевозки собак OSSO - Идеальная защита вашего автомобиля
Достоинства: Надежно крепиться, компактный в сложенном виде, сохраняет чистоту салона
Недостатки: пока не наблюдалось
Когда мы с мужем ездим отдыхать, то с нами неотъемлемо ездит наша верная подруга и просто домашняя любимица Альма (голден ретривер). примерно год назад в нашей семье появился автомобиль и тут мы столкнулись и немалой проблемой: шерсть в салоне! Когда Альма была поменьше она прекрасно помещалась в ногах возле переднего сиденья, но сейчас она с трудом там размещается. Да и к тому же я стала замечать, что при длительном переезде ее начинает укачивать и нам постоянно приходиться останавливаться, чтобы она хоть немного отдохнула. Тогда решили застилать заднее сидение простым покрывалом и возить ее там. Но тут тоже пошло не все как хотелось бы. Долго сидеть в одном положении наша собачка не может, а после нескольких поворотов покрывало уже скомкано, а она сидит просто на сидении.
Подруга посоветовала мне купить гамак для перевозки собак OSSO. И он оказался нашим спасением. Мало того, что о наличии шерсти в салоне мы забыли, т. к. гамак надежно крепиться на сидения, так еще и не пропускает воду! Теперь даже сразу после купания мы можем отправляться в дорогу.
Цена конечно не маленькая, но оно того стоит!
Цена конечно не маленькая, но оно того стоит!
Общее впечатление | Идеальная защита вашего автомобиля |