Отзыв: Маска для сильно поврежденных волос Zeitun "Ритуал восстановления" - Мне понравилось, входит в число моих любимых
Достоинства: консистенция, состав, волосы шелковые, хорошо расчесываются
Недостатки: никаких
Всем привет!
Сколько себя помню, волосы всегда были моим слабым местом, так что маски, специальные шампуни и прочее применяю постоянно. Экспериментирую с брендами, с составами, с правилами применения, всегда можно узнать что-то полезное.
В последнее время стала особо ценить натуральные средства, например, такие как маска для волос Ритуал восстановления"" с аргановым маслом и кератином.
Но меня привлекло в первую очередь название, красиво и многозначно звучит - Ритуал восстановления.
А восстановить волосы - это моя мечта.
Масочка как раз предназначена для поврежденных и сильно поврежденных волос. Мои именно такие, учитывая многочисленные окрашивания и эксперименты с прическами.
Объем стандартный, 200 грамм, консистенция белая и вкусно пахнущая.
Ну какие же волосы мягкие, это чувствуется уже во время смывания, шелковистые, нежные.
После масочки расчесаться можно без проблем, не путается шевелюра, мягкая.
Применяю маску дважды в неделю, именно столько раз я мою голову.
Внешне волосы выглядят блестящими, гладкими, кончики меньше секутся, значит выглядят более здоровыми.
А восстановить волосы - это моя мечта.
Объем стандартный, 200 грамм, консистенция белая и вкусно пахнущая.
После масочки расчесаться можно без проблем, не путается шевелюра, мягкая.
Применяю маску дважды в неделю, именно столько раз я мою голову.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне понравилось, входит в число моих любимых |