Отзыв: Кемпинг "Коралл" (Россия, Должанская) - В кемпинге не жили, пользовались пляжем
Достоинства: песок, качели, раздевалки, туалеты, мусорники, чистота, хороший заход в море
Недостатки: нет кафе, рано убирают буйки
В Должанской, как на ГОА в Индии, берег разделен на пляжи. Почти все пространство кому-то да принадлежит.
При этом у таких пляжей нет действующих осенью кафе, кроме Казачьего Берега и СерфПриюта. Есть туалеты, душ и кемпинг, куда можно встать с машиной. Цена такого отдыха 800 руб в сутки. Мы просто купались на этом пляже.
"Коралл" находится на Азовском море. У него самый мелкий не колючий песок в воде. Этим он выгодно выделяется на побережье. Не так глубоко, как ближе к Косе Долгой, но и ноги меньше колешь.
Обустроено всё хорошо. Много мусорников. Есть буйки в теплое время. В сентябре их зачем-то убирают.
Для безопасности их бы лучше оставлять до самого конца, как мне кажется.
Есть качели на территории и беседки. Это вообще прекрасная задумка. Беседка платная.
Для безопасности их бы лучше оставлять до самого конца, как мне кажется.
Время использования | 10 дней ходили туда купаться |
Год посещения | 2020 |