Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - Довольно неплохое увлажнение
Достоинства: Прекрасно увлажнила кожу
Недостатки: Единственное,что состав не особо натуральный,но для меня это некритично
У меня кожа комбинированная и на ночь я не люблю ее перегружать кремами, поэтому после умывания, тоника иногда использую увлажняющие, питательные, маски с эффектом сияния, против усталости и тд. В Магнит-Косметик увидела данную маску за 39 рублей, так как срок годности оставалась неделя, ну я и купила парочку, как раз за неделю и использовать. Предварительно положила масочку в холодильник, чтобы был ещё и эффект охлаждения после тяжёлого рабочего дня. Умылась я значит, поскрабила лицо, нанесла тоник, положила маску на лицо и легла. Обычно я держу их минут 30, пока не подсохнет немного. Не ожидала я ничего особенного, думаю, если что, умоюсь слегка и будет нормально. Но к моему удивлению смывать ее не пришлось, потому что она ни капельки не липкая, моя кожа ее просто "съела". Так что увидите где-нибудь, обязательно попробуйте! Без акции она стоит в районе 70 рублей.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |