Отзыв: Российское шампанское белое брют Игристые вина "Наследие автора Левъ Голицынъ" - Пить можно, но в солнечном Петербурге виноградники не растут)))
Достоинства: Типовой сбалансированный вкус
Недостатки: Дороговато для виноматериалов, состав
Привет, мои дорогие други и подруги!
И бутылочку Советского (голосом Левитана) шампанского! А также бутылочку водочки и бутылочку коньячку))))
Я вообще очень долго не воспринимала игристое от этого завода в солнечном Санкт-Петербурге, потому что там винограда точно нет. Но потихоньку распробовала))
Шампанское бывает как в больших шампанках 0,75, так и в фунфуриках для вечеринок объемом 0,2 литра.
С пробкой справится даже женщина, она обычная винтовая:
Шампанское неплохое, но южные брюты лучше. Оно сбалансировано, не кислое для брюта, но я бы назвала его плоским. На мой взгляд есть лучше и даже дешевле.
Поэтому рекомендую, но с тройкой. Фунфурики стоят от 70 рублей до 100; обычки в районе 250-300. Было б дешевле, то оценку подняла б до 4 баллов. Но пока дороговато для шампани с северов))
С пробкой справится даже женщина, она обычная винтовая:
Время использования | Временами |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пить можно, но в солнечном Петербурге виноградники не растут))) |
с тех пор только его и беру Романов брют
Странная небольшая цена! Даже на заводе шампанских вин в Новом свете, бутылка самого простого шампанского стоит 550 рублей
изобретение ;) ?