Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Трюфель" - Вкус просто фантастичный.

Достоинства: цена, дизайн,разнообразие вкусов,
Недостатки: состав
Вчера захотелось побаловать себя сладеньким, и среди множества сладостей мой взгляд упал на конфеты "Марсианка" со вкусом трюфель. Раньше их в магазине не встречала, решила взять на пробу. Конфетки продаются как в фасавочных пакетиках, так и в подарочных коробочках, которые не стыдно преподнести кому-нибудь в качестве небольшого презента. Вкусы у конфет разнообразные: трюфель, кокосовый пудинг, тирамиссу, мокко, чизкейк и еще множество других. Кстати, хочется отметить, что конфеты стоят недорого. На этикетке, написано название, вкус, состав и производитель. Сам дизайн ее очень стильный со звездочками.

В составе: сахар, жиры растительные, какао- порошок, сыворотка молочная сухая дименерализированная, рис воздушный с какао, патока, эмульгаторы, лецитин соевый, Е 492, стабилизаторы и красители. Честно сказать, что такого подробного состава, я не читала ни на одной конфете. Производители пишут, что продукт не содержит ГМО. Конечно, состав не идеален, ну, а где вы сейчас увидите натульный.
Сами конфеты очень вкусные, имеют приятный запах какао. Внутри хрустящая прослойка, с шоколадной начинкой. В общем, я оценила данные конфетки и даже подарила по коробочке нашим воспитателям в детском саду. Рекомендую и ставлю пять звездочек.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус просто фантастичный.

galigalija
Марсианка все очень вкусные :)
OlekPolek
я люблю марсианку)) все виды)
ksytik
Мне тоже такие упаковочки нравятся - хороший презент! Для себя, правда, на развес беру.
gorokha
ой, как трюфелей хороших захотелось… как в былые времена, когда можно было себе позволить спокойно импортные конфеты
Имилиса
ммм… вкусняха…))
yuliyakirill
Такие конфетки я люблю, вкусненько)
RaniN
Надо испробывать)
LinaKa
Марсианка стала классикой среди конфет
Оленька изПМР
Вкусные конфетки… Любим с сыном!
Galchonok 88
как аппетитно выглядит…но у нас нету таких(((