Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - В действенности убедились
Достоинства: Эффективное средство; помогает при запорах; почти нет противопоказаний; восстанавливает кишечную микрофлору; укрепляет иммунитет
Недостатки: Разве что цена
С деликатной проблемой диареи или запора, уверена, сталкивался каждый из нас. Она может коснуться любого, как бы тщательно он не следил за состоянием своего здоровья. А потому нет смысла замалчивать эту тему. Вот и я напишу о тех лекарственных средствах, которые помогли нам справиться с проблемой запора.
А встала проблема круто. Причем сопровождалась она еще и болью в кишечнике, чувством жжения. В конце концов, когда уже никакие известные нам средства не помогли, пришлось с этим вопросом обращаться в казанский Медицинский центр GClinic, практикующийся на проблемах гастроэнтерологии. Именно здесь нам и назначили курс лечения, состоящий из обезболивающего «Необутина», метапребиотика «СТИМ Лакс» и «Эубикора». Параллельно папа принимал растительную биологически активную добавку – Капсулы Unipharm «Фитобаланс».
Все эти средства не входят в число дешевых, а курс лечения вообще получается довольно дорогой. Однако радует то, что данные препараты – это не просто химия, они не просто убирают боль и нормализуют кишечник, они решают проблему изнутри, обогащая кишечник полезными бактериями и способствуя дальнейшей ритмичной работе этого человеческого органа.
Итак, биологически активная добавка к пище «Эубикор». Она относится к группе пребиотиков и доносит до организма человека растворимые и нерастворимые пищевые волокна.
Упаковка с «Эубикором» довольно велика по размерам. Она содержит 30 пакетиков с препаратом, в состав которого входят пшеничные отруби и инактивированная дрожжевая культура.
Интересно, что к БАД «Эубикор» прилагается не инструкция по медицинскому применению, а информационный листок-вкладыш для потребителей. Здесь можно найти основную информацию об «Эубикоре»: состав, способ применения, достоинства, пищевая ценность и прочее.
Итак, один из важных вопросов – как правильно применять БАД «Эубикор»? Рекомендации изготовителя просты. Взрослым и детям старше 12 лет нужно 1 или 2 пакетика «Эубикора» съедать с ложки, запивая стаканом воды, или добавлять БАД в негорячую пищу. И так 3 раза в день во время еды.
Вот как выглядит содержимое пакетика. Субстанция коричневого цвета, близкая по качеству к порошку.
Срок годности препарата составляет полтора года. Достоинством данного средства является тот факт, что противопоказаний к применению «Эубикора» практически нет. Сюда можно отнести только индивидуальную непереносимость компонентов.
Если выпивать за раз по одному пакетику, то упаковки «Эубикора» хватит на 10 дней. Согласно назначению, папе необходимо пропить месячный курс. Иными словами, понадобится приобрести 3 подобные упаковки. Кстати, изготовитель определяет продолжительность приема средства как 3-4 недели.
Мы приобрели эту биологически активную добавку в аптеке «Фармленд» по предварительному интернет-заказу. Такой заказ иногда дает существенную скидку. Нам коробка БАДа «Эубикор» обходится в 311 рублей.
Что можно сказать об эффективности данного средства? В комплексе в «Необутином», «СТИМ Лаксом» и «Фитобалансом» БАД «Эубикор» проявил себя с самой лучшей стороны. Процесс нормализовался. Боли в кишечнике ушли. Все довольны. Теперь, если вдруг когда-либо эта проблема снова встанет на повестке дня, то мы знаем, какие средства пить и на что обращать внимание.
Я поделилась с вами впечатлением о биологически активной добавке, но это, разумеется, не означает, что при возникновении подобного вопроса не нужно обращаться к врачу. Самолечением заниматься не будем. Перед применением средства необходимо проконсультироваться с врачом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В действенности убедились |
Моим детям прописывали, но дело не пошло.