Отзыв: Канатная дорога "Горная карусель" (Россия, Сочи) - Очень красиво, но нам не хватило времени всё посмотреть
Достоинства: Очень красиво
Недостатки: Чтобы все осмотреть 1 дня мало
Добрый день читатели отзыва!
Вообще-то я не собиралась писать этот отзыв, поэтому фото делала только для себя, но просматривая их захотелось поделиться ими с вами. В этом году пандемия внесла коррективы в планы на отпуск, но все же съездить куда-то хотелось, и мы поехали в Сочи, правда всего на недельку, но даже в эту неделю мы уместили пару экскурсий и отдых на море, первая наша экскурсия была на курорт Красная поляна, где мы вдоволь налюбовались природой, подышали свежим горным воздухом и прокатились на канатной дороге, вторая экскурсия более развлекательная и для ребенка - Сочи Парк. Вернемся к отзыву. Гид раздал нам карты и предупредил, что мы можем все не успеть, поэтому лучше нигде не задерживаться на долго, мы же решили, что сначала поднимемся на отметку 2375 под названием вершина Черная пирамида и будем спускаться вниз не торопясь. До указанной отметки нам предстояло проехать на трех подъемниках с кабинками и двух кресельных. Кабинки удобные, с креслами ситуация чуть сложнее, надо было успеть усадить ребенка и сесть самой, но в целом справились без особых проблем. Каждый подъем занимает от 3 до 10 минут, не больше.
Ниже на фото видно огромную очередь на последний кресельный подъемник с Цирка-2 до нашего конечного пункта вершины Черная пирамида, осталось только спуститься туда. Справа была извилистая дорожка т. к. иди напрямую было не очень удобно, мы пошли именно по ней.
Солнечно, тепло, потрясающие виды, потрясающие фото, совсем не хотелось спускаться на 2050, чтобы снова мерзнуть в очереди, да и тут уже тоже начала скапливаться очередь. Нам оставалось около 2,5 часов, а мы еще не все посмотрели, что хотели, но цель была достигнута и мы правильно сделали, что сначала решили подняться без длительных остановок, хотя на кресельном подъемнике потеряли много времени в очереди и нам снова предстояло стоять в огромной очереди в Цирке-2.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Очень красиво, но нам не хватило времени всё посмотреть |
Я чуть не поседела, а народ с дошколятами на них ногами болтают и руками махают.