Отзыв: Валерианы корневища с корнями "Здоровье" 20 фильтр-пакетиков - Опьяняющее действие на кошку, успокаивающее на меня)
Достоинства: вкусно для меня, небольшой эффект, можно поржать над кошкой
Недостатки: не всегда помогает
Моя жизнь после выхода из декрета - на работе и в семье, стремительно набирает обороты. Времени постоянно ни на что не хватает, а вместе с ощущением множества дел и постоянной нехваткой драгоценного времени, наступает чувство тревожности... И вот уже сон по ночам не такой крепкий и сладкий как раньше. Бывает, проснешься среди ночи и думаешь как бы все дела успеть сделать и ничего не забыть...
Короче говоря, часто стала я себя ловить на мыслях, что испытываю чувство большой тревоги и с этим надо что-то делать. Начать решила с успокоительных травок, действенность которых доказана годами.
На платформе аптека. ру заказала самый недорогой вариант корневищ валерианы в фильтр пакетах. Стоимость - 60 рублей
Очень удивилась, прочитав, что можно валерианку давать детям маленьким уже с 3 летнего возраста.
Это указывает на безвредность валерианки для организма.
Производитель - фирма Здоровье, Москва
Оказывается - это правда!
Ну, а какой же эффект валерианы корневищ с корнями на человека? Сейчас расскажу.
После первой выпитой вечером кружки с таким напитком я спала всю ночь как младенец! И уже хотела присвоить достижение волшебного сна своего - этой чудо валерианке.
Но в последующие разы эффект был не такой замечательный... Да, я пью каждый вечер напиток из заваренного в кружке 1 пакетика валерианки. Не могу сказать, что эффект успокоения наступает 100 процентно. Пока на работе не начался период начислений ( я бухгалтер), вроде спала спокойно, как появляется цейтнот на работе и запара - так и плохо сплю по ночам, даже употребив эту валерианку.
Вывод: все наши заморочки возникают только в голове нашей и надо учится с этим справляться.
Пока продолжаю пить, потому что для меня это приятный напиток и немного эффект плацебо. Детям и мужу тоже даю пить валерианкуКуплю еще раз или нет - тут пока думаю...
П. С. с осторожностью советую принимать валерианку водителям - валерианка может угнетать реакцию.
А так вреда от валерианы корневища с корнями точно не будет, поэтому рекомендую!
Всем желаю СПОКОЙСТВИЯ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЯ. Недавно коллега, у которой мама лежит с ковидом написала мне, что врач наряду с лекарствами от ковида (читайте о нем отзыв) выписывает пациентам пить валерианку!
Это указывает на безвредность валерианки для организма.
Производитель - фирма Здоровье, Москва
Оказывается - это правда!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Опьяняющее действие на кошку, успокаивающее на меня) |