Отзыв: Merge dragons - игра для Android - Затянуло на полгода

Достоинства: Графика, задумка, турниры
Недостатки: Почти нет
Всем привет! Я иногда люблю расслабить мозг при помощи какой нибудь игры. У меня уже много отзывов на эту тему.

Merge dragons - игра для Android фото

Эта игра долго преследовала меня в рекламах на разных сайтах и я сдалась. Скачала посмотреть, что же она собой представляет, и не пожалела.

Суть игры заключается в том чтобы развивать свой лагерь, открывать в нем новые территории. Это можно сделать получая новых драконов. Их получают при помощи соединения трёх яиц. Они имеют драконью силу, которая накапливается и помогает открывать новые территории.

Merge dragons - игра для Android фото

Вот так выглядит лагерь. Соединяя трёх драконов получаеш дракона высшего уровня, который имеет больше драконьей силы и может выполнить больше заданий в лагере.
Точно также соединяются разные объекты. Чем сложнее об нет тем дороже его можно при желании продать. В общем очень интересно и занимательно.

Merge dragons - игра для Android фото

Есть ещё карта земель, где нужно проходить уровни и открывать новые земли.
А ещё время от времени бывают турниры, на время, но очень интересные.
В общем, игру я рекомендую. Из этого жанра она для меня пока самая интересная, скачивала другие - не зашли.
Единственное что мне не нравится, это то что есть земли которые можно открыть только за деньги. Но я их просто игнорирую, и так есть много работы.
Спасибо за посещение моего отзыва, интересно вам провести время!
Общее впечатление Затянуло на полгода

Maycl
Теперь ясно, почему Вы стали здесь редким гостем.
LANA-star
Отзовик и так уже затянул)
-Klukovka
Где то мелькала реклама этой игры, хорошо, что не скачала, опасно)
markDAstamp
в игры не играл никогда.
Anno-Dominie
Судя по всему, и впрямь интересная игра))
Olga Bonny
Тоже почти полгода в неё играю).
Очень увлекательная! И главное, нет надоедания.