Отзыв: Конфеты Юниаква "Пражские" - Оригинальные. Неплохие.

Достоинства: Белорусские конфеты, цена
Недостатки: Не указан состав
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня мой отзыв для Вас снова про конфетки) Некоторые мои друзья-подруги грозятся отписаться от меня, если я не перестану их соблазнять всякими вкусняшками) Ну что поделать, люблю я сладкое. Хоть и не каждый день, но балую себя сладеньким. Тут я немного слукавила)) Каждый день, но по одной-две штучки. У меня такой организм, если его ограничивать в чём-то (насильно), он потом ( или я?) срывается и бросается во все тяжкие)) Поэтому приходится дружить со своим организмом и подкидывать "дровишек" в энергетическую тОпку)

Недавно я Вам рассказывала, что нашла в Лазаревском ещё один магазинчик, где можно поживиться новенькими конфетками, На этот раз-белорусскими. Вначале усомнилась, действительно ли это белорусские, так как продавцам главное продать... При ближайшем рассмотрении, оказалось, что это действительно сладости от наших братьев)
Называются они "Пражские"

Конфеты Юниаква Пражские фото

Обёртки яркие и привлекательные. Это для меня не имеет значения, иногда даже настораживает. Так как производителю нужно заинтересовать покупателя, прежде, чем он сможет или захочет их купить.
А в такой красивой обёртке у конфет больше шансов )
Либо для себя, либо на подарок)
Увидела на Отзовике две ветки с этими конфетами. Одни решили, что производитель называется BonBons и поместили отзывы в соответствующую ветку,

Конфеты Юниаква Пражские фото

другие прочитали правильно название производителя: Юниаква из Могилёвского района. Не самая известная марка в России ( а может и у самих беларусов?)

Конфеты Юниаква Пражские фото

Конфета причудливой формы с сердечком сверху. Надо полагать, это производитель нам дарит свою любовь)

Глазурь выглядит неплохо.

Конфеты Юниаква Пражские фото

Внутри - вкусные, прожаренные орешки с начинкой пралине со вкусом, как мне показалось, кокоса. Да, определённо, кокосовая стружка даже чувствуется при разжёвывании конфетки.
Вы видите, что пралиновая начинка не совсем однородная, возможно, это из-за кокосовой стружки. При разрезании даже тонким острым ножом она крошится. Разваливается вся конструкция))

Конфеты Юниаква Пражские фото

Мне нравится, что орешки прожаренные. Это придаёт изысканный вкус конфете.
Глазурь, конечно, не самая лучшая, состав не указан, и можно предположить что там намешано. Однако, если мы будем знать, от этого они не станут другими на вкус.
Так что, лучше пребывать в неведении) Руководствоваться своими вкусовыми рецепторамии, конечно, и репутацией производителя.
Не станет известный производитель портить свою репутацию некачественными продуктами. А с неизвестными нужно быть начеку.
Цена конфет Пражские от Юниаква всего 450 рублей.
И могу сказать, что они вкусные на свою стоимость.
Можно попробовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оригинальные. Неплохие.

F1gueres
Интересно, как у производителя кокосовая стружка сочетается с Прагой, образ которой отражен в названии и на обёртке?
Танюшка 33
Такие пробовала, понравились
Gy44i44
Иногда подобные покупаю
smyrfo4ka
Не видела такие, увижу - куплю на пробу.
Умный советник
А мне они нравятся.
lusi 1965
Если составом заморачиваться , то есть нечего станет
Татьянаzzz
Я тоже люблю сладкое, ничего не могу с собой поделать))
Tina251
интересно попробовать
Fktrcfylhf
вкусные по виду эти конфеты
шекер
Аппетитно смотрятся
анфиса 2001
форма такая нравится, а вот начинка на любителя, но можно попробовать.
Псевдоним 2
Нравится такая начинка, а прожаренные орешки придают вкусную горчинку)
Alisabeth19
вкусные на вид конфетки
Ornegi
С орешками люблю, сделал фото, спрошу у тети на рынке, что торгует сладостями, может завезут…