Отзыв: Шампунь для волос Cafe Mimi "Защита цвета" - смешной шампунь с приятным запахом

Достоинства: не жирнит, состав приятный
Недостатки: падает
Доброго дня.

Мне сложно подобрать шампунь к моим волосам, потому что они быстро пачкаются, использование кондиционеров я свела к минимуму по вышеуказанной причине, а еще вопрос "распушения", самоукладки и т. д. тоже имеет место быть.

А так как недалеко от моего дома целое гав... магнито-семейство, куда я, впрочем, хожу редко, но бывает, то вот с такой редкий заход и увидела шампунь за 129 рублей по акции. Меня тилипает от слова "по акции", потому что ведь изначально задерут ценник на 300 процентов, а потом "акция"... а народ -то счастливый, думает, что подешевке купил)))

Выбрала почему-то защиту цвета ... не знаю даже, почему, наверное, из других вариантов не было подходящего.
И да. Я прохожу мимо всех этих сетевых товаров, а тут купила по одной причине - ТОЛЬКО ЗАШЛИ НА РЫНОК в виде шампуней.

Упаковка забавная.

Шампунь Cafe mini

На обороте рекламный текст. Можно от скуки почитать в дУше.

Cafe mimi шампунь Защита цвета

Состав на "попе". И чтобы его прочитать, надо еще умудриться.
К составу я в плане шампуней не придирчива вообще. Меня даже SLS не смущают нисколько.

Кафе мими шампунь защита цвета

Шампунь приятно пах, прозрачный и едва желтоватый.
НО ЖИДКОВАТ. Я бы хотела погуще.
Потому что получается расход не очень экономный, хоть у меня и волосы короткие.

Из плюсов:
- можно обойтись без кондиционера
- как минимум 1.5 суток волосы держит в нормальном виде
- пенится так себе, что говорит о более или менее какой-то попытке натурального состава ( обратите внимание, на каком месте лаурет стоит)
- вымывается неплохо

И еще один НЕМАЛОВАЖНЫЙ ПЛЮС в данном случае.
Указано здесь масло. Хоть и в виде бетаина кокамидопропила.
Но наличие этого масла никак не сказалось на скорости загрязнения волос.

Из минусов :
- когда шампунь кончается, он начинает в такой таре кувыркаться, а растащить по разные края эту тару, чтобы стояло, не очень получается :(
- жидковат

Шампунь рекомендовать буду. По крайней мере, в этом цвете.
Кстати, о цвете. А вот результата по "защите цвета" ( именно так называется шампунь) я не увидела. Возможно, это связано с тем, что я блондинка, у меня волосы летом хорошо так выгорают, и поди пойми, что там с цветом-то.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление смешной шампунь с приятным запахом

Виктория Прони
Надо бы тоже попробовать. Вообще марка неплохая. Брала у них мыло и маски.
Aviana
у меня тоже от них что-то было… крем для рук точно
Олькинс
Я не могу без кондиционера никак
Aviana
хорошо, если у вас это нормально получается потом, в смысле волосы пачкаются не быстро от кондиционера
Олькинс
Я их мою раз в неделю и то потому что надо, по ним все равно не видно
вот везет !
Это да)
t-margarita
я тоже, у меня без кондиционера волосы жесткие
Олькинс
И у меня, расчёсываться не реально
Club-ничка
попробую как-нибудь )
Irena2700
Хороший шампунь, надо приобрести
Aviana
я его нигде, кроме Магнит Косметика, не видела… и недавно вот зашла туда, а там остались единичные продукты, и то бальзамы… всё как обычно…
NataliRodnaya
Интересная упаковка, в дорогу удобно брать.
кстати, да
vivas
У меня тоже проблема с жирными волосами, ничего практически не помогает
Aviana
из последнего я нашла один, но его возят из Германии…но хоть как-то