Отзыв: Шампунь для волос Cafe Mimi "Защита цвета" - смешной шампунь с приятным запахом
Достоинства: не жирнит, состав приятный
Недостатки: падает
Доброго дня.
Мне сложно подобрать шампунь к моим волосам, потому что они быстро пачкаются, использование кондиционеров я свела к минимуму по вышеуказанной причине, а еще вопрос "распушения", самоукладки и т. д. тоже имеет место быть.
А так как недалеко от моего дома целое гав... магнито-семейство, куда я, впрочем, хожу редко, но бывает, то вот с такой редкий заход и увидела шампунь за 129 рублей по акции. Меня тилипает от слова "по акции", потому что ведь изначально задерут ценник на 300 процентов, а потом "акция"... а народ -то счастливый, думает, что подешевке купил)))
Выбрала почему-то защиту цвета ... не знаю даже, почему, наверное, из других вариантов не было подходящего.
И да. Я прохожу мимо всех этих сетевых товаров, а тут купила по одной причине - ТОЛЬКО ЗАШЛИ НА РЫНОК в виде шампуней.
Упаковка забавная.
К составу я в плане шампуней не придирчива вообще. Меня даже SLS не смущают нисколько.
НО ЖИДКОВАТ. Я бы хотела погуще.
Потому что получается расход не очень экономный, хоть у меня и волосы короткие.
Из плюсов:
- можно обойтись без кондиционера
- как минимум 1.5 суток волосы держит в нормальном виде
- пенится так себе, что говорит о более или менее какой-то попытке натурального состава ( обратите внимание, на каком месте лаурет стоит)
- вымывается неплохо
И еще один НЕМАЛОВАЖНЫЙ ПЛЮС в данном случае.
Указано здесь масло. Хоть и в виде бетаина кокамидопропила.
Но наличие этого масла никак не сказалось на скорости загрязнения волос.
Из минусов :
- когда шампунь кончается, он начинает в такой таре кувыркаться, а растащить по разные края эту тару, чтобы стояло, не очень получается :(
- жидковат
Шампунь рекомендовать буду. По крайней мере, в этом цвете.
Кстати, о цвете. А вот результата по "защите цвета" ( именно так называется шампунь) я не увидела. Возможно, это связано с тем, что я блондинка, у меня волосы летом хорошо так выгорают, и поди пойми, что там с цветом-то.
Упаковка забавная.
НО ЖИДКОВАТ. Я бы хотела погуще.
Потому что получается расход не очень экономный, хоть у меня и волосы короткие.
Из плюсов:
- можно обойтись без кондиционера
- как минимум 1.5 суток волосы держит в нормальном виде
- вымывается неплохо
И еще один НЕМАЛОВАЖНЫЙ ПЛЮС в данном случае.
Указано здесь масло. Хоть и в виде бетаина кокамидопропила.
Но наличие этого масла никак не сказалось на скорости загрязнения волос.
Из минусов :
- жидковат
Шампунь рекомендовать буду. По крайней мере, в этом цвете.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |