Отзыв: Ошейник от блох и клещей для кошек Beaphar - Недорогой, но и работает не очень хорошо
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Слабо работает
Перевезли двух своих котов из города в деревню. В условиях проживания кошек в квартире и периодического выгула ошейники Beaphar работали хорошо. Либо же животные не успевали нацеплять паразитов. Неоспоримый плюс в том, что ошейник мягкий, не натирает шкуру и не мешает. Нет запаха, яркие цвета. Ошейник заметен на животном, сразу видно, что животное домашнее.
В условиях проживания в деревне, при самовыгуле, у кошек стали находить мелких синих клещей в ушах, коричневых клещей. Иногда блох. Спасаем кошек дополнительными мерами - капли на холку, купаем. Ошейниками продолжаем пользоваться. На лето поищем средство от паразитов посильнее
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогой, но и работает не очень хорошо |