Отзыв: Рюкзак Fix Price - Отличный рюкзак, вместительный и крепкий
Достоинства: Вместительный, достаточно крепкий
Добрый день читатели отзыва!
Рюкзак мы купили в Сочи в Fix Price потому что дома забыли пляжную сумку, а покупать новую на неделю отдыха совершенно не хотелось. Дочь решила, что сама хочет носить на пляж свои вещи, поэтому и купили рюкзак, чтобы ей было удобно. Рюкзак она выбирала сама, к слову сказать, в нашем Fix Price я таких не видела, да и вообще увидела многое из того, что у нас я не встречала. Я на рюкзак больших надежд не возлагала, неделю бы продержался и ладно, но он не только продержался, но еще и вернулся с нами и сейчас дочь ходит с ним в садик.
Выбор цветов был небольшой, дочери приглянулся зеленый.
Выбор цветов был небольшой, дочери приглянулся зеленый.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |