Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Мое вдохновение

Достоинства: Мерная ложка, быстрорастворимый, цена.
Недостатки: Минусов я не нашла
Всем привет! Не давно я писала в одном из своих отзывов, что отучала ребенка от груди. Вот мне на помощь пришла моя любимая молочко Nestogen 3 с пребиотиками и лактобактериями. В упаковке есть мерная ложка, это очень удобно.

Таблица пищевой ценности

Смесь быстро разводиться в воде без комочков, в меру сладкий на вкус. На упаковке подробно показано способ приготовления и таблица кормления. Молочка я давала 2 раза в день, это утром и перед сном. Рацион питания ребенка после года значительно расширяется, поэтому молочко даже помогает комфортному пищеварению и формированию регулярного мягкого стула. Это все помогает для поддержания

мерная ложка

иммунитета. Помимо этого в молочке очень много витаминов и минералов, для гармоничного роста и развития малыша. Я всегда беру большую упаковку 600 гр, т. к. это выгодно по цене выходит. Самое главное малыш доволен.

Молочко

Молочко

Способ приготовления

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мое вдохновение

Malina Smart
Отличная детская смесь
ADA-sweet
полностью с Вами согласна)
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уверены, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и малыша! С уважением, Эксперт Нестле.
ADA-sweet
Спасибо за Ваши продукции, как хорошо что Вы есть))))
Katyazvya
Я тоже этой смесью пользовалась, очень понравилась! И состав отличный, и цена, и ребёнку подходит!
ADA-sweet
Главное нашим экспертом нравятся)))