Отзыв: Смартфон HUAWEI P40 - Плюсов, конечно, не 40, но достаточно.
Достоинства: камера, батарея, дисплей
Недостатки: цветовая гамма, нет разъема под наушники
Отклик у модели заметно лучше, чем у Р30. Также для меня был в новинку ИК-порт, выполняющий функции пульта - это очень удобно, так как искать порой пульт от телевизора – удовольствие ниже среднего.
Аккумулятор заряжается быстро, практически за полчаса доходит до 70%. Батарейки, в принципе, хватает на весь день, но так как я привыкла к фоновой музыке – приходится иногда ставить на зарядку.
Дисплей меня очень порадовал, экранный сканер для отпечатков находится под экраном и ему не страшны мои вечно мокрые от антисептика руки. Также смартфон обеспечен защитой от пыли и влаги, что очень актуально для меня по вышеуказанной причине.
Недостатка два:
- цветовая гамма – с выбором не разбежишься, так как есть всего в двух цветах: черном и серебристом. Для меня это не очень принципиально, но осадочек остался.
- отсутствует разъем под обычные наушники. Пришлось докупить беспроводные, но так как покупка входила в мои планы – не такой уж это и минус.
Недостатка два:
Год выпуска/покупки | 2020 |