Отзыв: Сыр творожный Избенка "Козий" - Яркий вкус

Достоинства: яркий вкус козьего молока, состав
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!
У меня уже есть фавориты среди сыров из козьего молока, один из любимых творожный сыр «козий», под брендом «Избенка». Масса 140 грамм, производят в Тульской области, стоимость 230 рублей.

Сыр творожный Избенка Козий фото

Состав хороший: нормализованное козье молоко, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения
Под пластиковой крышкой есть защитная мембрана:

Выглядит сыр — вот так:

Сыр творожный Избенка Козий фото

Консистенция кремообразная, не рыхлая. Могу сказать от привычной Альметты он отличается, если сравнивать, то текстура больше напомнит йогурт. Схожесть тут только в жирности - 60%.
Нет сильного аромата, но на вкус четко ощущается ярко выраженный резкий привкус козьего молока. Тут дело вкуса, мне очень нравится и конечно по сравнению с тем же Лукозом, я выбираю этот вариант.
Продукция из козьего молока не самая дешевая, но подобие творожного сыра из козьего молока я больше негде не встречала. Мои домочадцы не любят такую продукцию, поэтому мне одной, такой баночки хватает на неделю, люблю на завтрак кушать с хлебцами .
Любителям козьего сыра и людям с непереносимостью коровьего молока конечно же рекомендую!
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Яркий вкус

bojemoy
Я тоже не люблю козий)
LavandaLK
Я сама никогда не любила, в этом году что-то случилось со мной
MarEvo512
Все козье не переношу(
Ketee
не брала этот сыр)
Зайцева91
Никогда не пробовала козий сыр, наверное, пора исправляться)
LavandaLK
Я прочитала книгу " парадокс растений" ( писала отзыв) и ради эксперимента отказалась от коровьего и производных и теперь не хочется ,а главное схуднула хорошо )
Зайцева91
Насчёт схуднула-это мне)
Rita001
Не пробовала такой, но этот формат сыра мне нравится
cosid
Козий сыр очень специфичен
Kelisa7
Покупала и я этот сыр - мне он понравился
Ornegi
В детстве ооочень было много козьего, сейчас обхожу)
Saida85
Не пробовала ни разу такой сыр
Divagreen
Выглядит аппетитно, надо попробовать)
Njahka
Никогда не пробовала, может попробую, вдруг понравится
F1gueres
Козий сыр вкусный и полезный, но аромат на любителя.
LANA-star
Люблю козий сыр
Ура, я не одна)
Prinsecka
Вот не пробовала. А козий сыр с ароматом?
LavandaLK
Я бы не сказала, что какой-то резкий или особенный запах
readbaer
И вкусный, и полезный