Отзыв: Тонометр B.Well A-23 - Надёжный тонометр по доступной цене по совету медиков
Достоинства: •Бесплатный сервис 10 лет• Есть сетевой адаптер• Тонометр плечевой• Длина манжеты годится для любой ширины плеча•
Недостатки: Коробка для хранения маловата
КАКОЙ ТОНОМЕТР ВЫБРАТЬ
Перед покупкой домашнего тонометра каждый задаётся этим вопросом. Я этот выбор сделала и хочу Вам о нём рассказать.
Приобрела я нижеописанную модель плечевого тонометра взамен тонометра на запястье. Сделала это по совету медиков скорой помощи. Они объяснили, что именно плечевой тонометр измеряет давление гораздо точнее в сравнении с моделью на запястье.
Выбирая тонометр в аптеке, я прислушалась к комментариям работников аптеки и остановилась на этой модели - B.Well A-23.
ПРЕИМУЩЕСТВА B.Well A-23
Мой тонометр - это надёжный прибор проверенного производителя - разработку и контроль производства ведёт швейцарская компания B.Well Swiss AG.
При этом компания гарантирует бесплатное сервисное обслуживание прибора в течение 10 лет! Что подтверждает высокое качество тонометра.
У тонометра доступная цена (относительно цен других раскрученных брендов).
Остальные преимущества обнаружила в процессе использования:
Одно из главных - это наличие сетевого адаптера. То есть, тонометр может работать и от сети, не обязательно иметь запас батареек на случай, если они разрядились. Это удобно.
Длина манжеты рассчитана на обхват широкого плеча 22-36 см. Такого обхвата достаточно для человека с полным плечом. Можно без проблем закрепить манжету без натяжения и точно измерить давление.
Тонометр имеет индикатор аритмии(см. фото) - это визуальный сигнал для пользователя.
Есть самонастройка перед измерениями.
Этим тонометром можно пользоваться самому, без чьей-то помощи!
Спасибо за внимание.
Будьте здоровы!
ПРЕИМУЩЕСТВА B.Well A-23
У тонометра доступная цена (относительно цен других раскрученных брендов).
Остальные преимущества обнаружила в процессе использования:
Есть самонастройка перед измерениями.
Этим тонометром можно пользоваться самому, без чьей-то помощи!
Спасибо за внимание.
Будьте здоровы!