Отзыв: Отель Novia Gelidonya Hotel 4* (ex.Gelidonya) (Турция, Кемер) - Испорченный отдых

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Отсутствует развлекательная программа, никакого сервиса, номера грязные, расположение ужасное.

Отель Novia Gelidonya Hotel 4* (ex.Gelidonya) (Турция, Кемер) фото

«Отдых в Кемере»
Хочу оставить отзыв об отеле Tu Casa Gelidonya Hotel. Отдыхали семьей в марте 2019 года. Честно говоря, ожидали лучшего. Отдых не превзошёл себя.

Приехали мы в конце марта. Отель расположен на шумной улице, что очень неудобно. Разговоры, крики, шум колёс мешает заснуть, если вы заселились в номера, выходящие на улицу. Также, к Морю приходится идти по узкой дороге через сплошную свалку.
Что касается сервиса, абсолютно скучно проводить время на территории отеля. Есть единственный бар, где вино разбавляют водой, еды мало, обслуживающий персонал грубый, тренажёрный зал не работает. Чтобы пойти в спа нужно доплатить деньги за полотенца, свои брать нельзя. Территория маленькая, а также интернет отвратительно работает.
Весной в скрытом бассейне невозможно купаться, подогрев отсутствует, и сильно воняет хлоркой, не говоря уже про открытый бассейн.
Не рекомендую никому эту гостиницу. Заселялись мы очень долго. Лучше доплатить деньги и поехать в нормальный отель, ведь, все равно придётся платить за экскурсии, так как без них отдых в этом отеле совсем неинтересный и скучный. Даю оценку 3/10.
Год посещения 2019
Общее впечатление Испорченный отдых