Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Кремовая маска с цитрусовым запахом
Достоинства: увлажнение, свежий цвет лица
Недостатки: Лекало с бородой
Добрый вечер!
Однажды уже попробовала маску из серии недельки - "Легкая среда", рекомендованную во время просмотра сериала. Эффект был, но небольшой и быстропроходящий. Данной маской поделилась подруга, которая их не любит, но по неведомой мне причине продолжает приобретать.
Результат меня очень порадовал, поскольку с первого же применения лицо сильно увлажнилось, цвет лица посвежел. Небольшая липкость держалась чуть подольше, но маску я делала вечером, поэтому влажность на лице меня не раздражала.
Даже утром эффект отдохнувшей кожи продолжался и поэтому маску буду рекомендовать.
Она оказалась лучше своей предшественницы, поэтому накину ей звезду.
Всем приятного вечера и отличного настроения!
Она оказалась лучше своей предшественницы, поэтому накину ей звезду.
Всем приятного вечера и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кремовая маска с цитрусовым запахом |