Отзыв: Дебетовая карта Ак Барс Банк Evolution Visa Platinum - Кэш-бек и проценты совсем копеечные
Достоинства: Снятие наличных без комиссии
Недостатки: низкий кэш-бэк и проценты
Привет всем читателям моего отзыва.
После выхода с декретного отпуска работодатель проинформировал что нужно будет зар плату перевести в ПАО "Ак Барс" банк. Я не противилась так как мне было без разницы. Карту изготовили заранее, поэтому ждать ее выпуска при выходе на работу мне не пришлось.
По сути черная карта выпускается автоматически с обычной зар платной картой. Просто не все считают нужным ее активировать. Но я исключение из их числа. Мне пояснили, что бы обслуживание карты не было накладным, нужно что бы в течении 1 месяца на ней поступила сумма в общем 10 000,00 руб. Ну это у нас не проблема у бюджетников, если мы на МРОТе сидим 12 130,00 руб. Что меня в первую очередь порадовало, это снятие наличных в любом банкомате без комиссии. И куда я ее только не пробовала вносить, что бы в этом убедится, проверено этот сервис работает. А вот конечно с кэш-беком и процентами для меня проблема. Что бы действительно он весомый нужно вообще пользоваться только картой везде. И на заправках, в магазинах, при покупке в интернете или оплате услуг чрез интернет. Как правило оплачивать можно с помощью NFC суммой до 1 000,00 рублей. В основном карта не плохая.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2017 |