Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Игра очень хорошо разработана и достойна уважения.Советую пройти ее и насладиться ею.Никто не пожалеет.

Достоинства: отличная графика,хорошая история,проработанные персонажи,открытый мир,хорошее управление.
Недостатки: игра очень тяжелая.
Assassin's Creed 4: Black Flag игра которая может тебя затянуть на очень многое время. Так как зайдя в нее ти получаешь очень много разных возможностей. Ти становишься пиратом, со своим кораблем и командой и с полной свободой действий. О чем еще можно мечтать?? Плавать в открытом море, находить разные острова, грабить судна, набирать свой флот. Лично я никак не мог начать проходить историю, потому что в нее интересно играть и так. Вся местность в игре проработана почти на отлично. Многое количество зверей, красочные джунгли. Персонажи выглядят очень правдоподобно. Графика отличная. История очень завораживающая. Многие говорят что Ubisoft выпускает их как конвейер. Но я скажу что они трудятся на славу. Потому что игры выходят очень хорошие.Assassin's Creed 4 оставила у меня только положительные эмоции. Она достойна того чтобы в нее играли.
Общее впечатление Игра очень хорошо разработана и достойна уважения.Советую пройти ее и насладиться ею.Никто не пожалеет.