Отзыв: Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen - С натуральными эфирными маслами, не сушит кожу!

Достоинства: Хорошо выполняет свои функции дезодоранта
Недостатки: не нашла
Всем добрый день!)
Отзыв мой сегодня о любимом дезодоранте от фирмы Weleda WildRose, производитель Швейцария.
Скажу, что каких только не было у меня дезодорантов, все обычные... чуть лучше, чуть хуже. Не люблю шариковые, часто долго сохнут или пачкают одежду, сухими как-то не очень нравилось пользоваться... что-то типа жирного крема остается на коже, например, натуральные дезодоранты фирмы Zeitun никак не оценила, тайские натуральные кристаллические дезодоранты считаю полной ерундой.

Как-то попались мне на глаза дезодоранты-спреи с разными ароматами от производителя Weleda, есть в ассортименте с ароматом розы, шалфея и цитрусовый, лимонный.

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Пробовала их все. Нравится с ароматом розы в первую очередь, с шалфеем тоже хороший... травками пахнет, если кому нравится... лимонный не оценила, скорее даже не понравился именно по запаху.
Чем хороши дезодоранты Weleda? Ароматы созданы на основе эфирных масел. Это натуральные дезодоранты, благодаря особой растительной формуле они предотвращают размножение бактерий и появление неприятного запаха, не закупоривают поры.

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Во-вторых удобно пользоваться... на бутылочке спрей-пульвилизатор, дезодорант не оставляет ни липкости, ни пленки на коже... моментальное высыхание.

Сначала, с первыми нотками вместе с ароматом(кстати розой не очень-то пахнет) чувствуется спирт, в следующую же минуту он проходит и можно забыть обо всех неприятных запахах... В том числе и самого дезодоранта, он очень скоро улетучивается совсем... остается только комфортное ощущение чистого тела)... ну это для меня так).
Но один минус все же есть... когда разбрызгиваешь дезодорант в район подмышек, именно после пользования в душе мочалкой или после депиляции, могу ощущать краткосрочное жжение на коже... но оно быстро проходит. Зато со своими функциями дезодорант справляется очень хорошо!
Было многократно так, флакон Weleda заканчивается, пробую какой-то другой новый "классный" дезодорант, бросаю его и покупаю следующий флакон Weleda, вот так)!

Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen фото

Продается в стеклянной бутылочке с колпачком, объем 100мл, выглядит как парфюм, как туалетная вода.
Стоимость флакона около 800 рублей, дороговато, но он стоит своих денег... и хватает достаточно надолго.
Советую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С натуральными эфирными маслами, не сушит кожу!

Vol-K
если есть жжение, значит есть и эффект. а может и нет и тупо спиртовой раствор дает о себе знать. но я в подобные дезики не верю вообще. кроме запаха от них толку нет. это ведь так и называется-дезодорант. то есть он должен вам обеспечить определенный аромат. а от пота они не помогают. я их перепробовал кучу пока не нашел единственное средство которым пользуюсь уже лет 10. в походе все подмышки у всех мокрые, у меня абсолютно сухие, а это значит и нет запаха пота. а подмышки самая пахнущая как раз часть доставляющая дискомфорт самому и остальным.
oksanas81
Dry dry?
Vol-K
да он.
oksanas81
Лучшее, что есть (хоть и небезопасный), но тоже давно пользуюсь.
floraep
Вот и я говорю,перепробовала много)этот в фаворитах. А Вам какой нравится?
lusi 1965
Интересный формат
Восьмая Марта
Спасибо за оьзыв! Давно ищу эффективный и безопасный дезодорант, но пока не встретила. Может быть, этот)
floraep
Попробуйте,надеюсь Вам понравится)свое дело делает!
marina3009
Хорошая марка
Ornegi
Если устраивает, зачем менять!)