Отзыв: Смартфон Realme C2 - Отличный телефон за свои деньги.
Достоинства: Хорошие камеры, Батарея, Экран.
Недостатки: Нет NFC, вот уж чего не хватаем мне, так это его.
Приобрел данный телефон на замену мотороле е4 плюс, хотелось попробовать безрамочный экран, двойную камеру, побольше экран.
Версия о которой я пишу имела 3ГБ оперативной памяти и 32ГБ встроенной. Этого достаточно для повседневных задач, для простых игр, для танков блиц на минимуме, фпс стабильно 30 без проседаний. Одновременно можно использовать два три приложения и никто не закрываются.
В 9 андроиде есть функция разделения экрана, тут отношение 3к1 идет только на пользу, например яндекс навигатор и ютуб одновременно, или ватсапп и контакт, ужасно удобно.
Экран имеет небольшие закругления, и вырез под камеру, довольно приличный, многие глупые приложения считают что экран квадратный и инфа уползает под вырез и в закругления, но это нечасто встречается, большинство, несмотря на уползание, просто не имеют в этих местах каких либо данных.
Камеры:
Фронталка самая обычная, не буду останавливаться на ней, ничего особенного.
По второй камере: к ней обратиться возможно по api, но в качестве картинки увы черный экран, видимо она задействована только на аппаратном уровне с помощью специального протокола, особо не разбирался.
По батарее: у мотора была 5000 амперчасов, здесь же 4000, это выше среднего, но меньше чем в упомянутом моторе. Я боялся что не будет хватать, так как не всегда есть возможность зарядить, но опасения оказались напрасны, видимо проц экономичнее стал или еще что, но батареи спокойно хватает в моем лично режиме на двое суток(1 ютуба, час контакта, ватсапп, до получасу игр, до 4 часов чтения до 2х часов звонков).
Недостатки есть конечно, но за такие деньги это очень хороший выбор(6990 на момент покупки).
Камеры:
Фронталка самая обычная, не буду останавливаться на ней, ничего особенного.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |