Отзыв: Набор для детского творчества Волшебная мастерская "Мозайка из пайеток" - Увлекательно и занятно
Достоинства: Интересно, необычно, ярко, красиво.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Наконец я закончила картину из пайеток. Делать недолго: от силы один день, но попотеть пришлось.
Это начало работы.
Трудность в работе в том, что украшение лентами не прописано в инструкции. Пришлось мне вот то, что я приколола сначала, исправлять. Поскольку узкую жёлтую ленту нужно было прикалывать одновременно с красной, а то так булавок - гвоздиков не хватит.
Холст : 30 на 40 см.
Работу начинала с пайеток.
Вставить в рамку и будет ещё красивее.
Набор продавался в гипермаркете Леонардо за 658 рублей.
Набор рекомендую. Получается красиво и даёт возможность включить смекалку и наработать моторику рук. Прокалывать нужно много. Как прокалывать и пускать ленту нужно придумывать самим. Мне было трудновато, но оно того стоит.
Я думаю в цену входит в основном холст, поскольку рабочего материала там немного и самой работы тоже. Материалы даны с запасом.
Продаются другие варианты мозаик:
Это мозаика создана для более взрослой аудитории.
Процесс создания картины обладает антистрессовой арт - терапией, позитивно влияет на развитие когнитивных способностей как ребенка, так взрослого.
Еще я использовала в работе мольберт настольный.
Это начало работы.
Холст : 30 на 40 см.
Работу начинала с пайеток.
Вставить в рамку и будет ещё красивее.
Набор продавался в гипермаркете Леонардо за 658 рублей.
Продаются другие варианты мозаик:
Это мозаика создана для более взрослой аудитории.
Еще я использовала в работе мольберт настольный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Увлекательно и занятно |