Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh - Дезодорант должен быть свежим

Достоинства: Распыляется хорошо, без этилового спирта
Недостатки: Не держится и 10 часов, приторность
Обычно nivea является фаворитом во всех аспектах, конечно марка достаточно брендирована, поэтому ценник приличный. Но, иногда хочется чего-то новенького, и вот lady speed захватило внимание скорее своим интересным цветом.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh фото

Громкие высказывания на дезодоранте более чем амбициозны. Распыляется хорошо, не остаётся осадком на коже, не осыпается как порошок, на одежде так же не наблюдается.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh фото

Без этилового спирта это конечно же преимущество. Запах у дезодоранта как по мне приторный, нет той свежести к которой все так привыкли. Сладость мне не нравится, поэтому в плане запаха дезодорант получает от меня конкретный дизлайк.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh фото

Конечно про стойкость дезодоранта это вранье. При обычной активности его хватает часов на 8-9 максимум. Если вы занимаетесь спортом, он никак не поможет.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh фото

В заключении хочется подвести итоги и вывести наконец-то вердикт.
Дезодорант мне НЕ понравился совершенно. Приторный запах сладости отталкивает, дезодорант должен освежать, здесь такого я не наблюдаю.
Конечно большое преимущество, что он хорошо распыляется, тут никаких претензий нет.
Без этилового спирта тоже хорошо (хотя сейчас мне кажется все дезодоранты без этилового спирта)
Но к сожалению, эти преимущества никак не закрывают недостатки, из-за сладости все рушится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дезодорант должен быть свежим