Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Отдыхала на море. Мои представления об этом мире разрушил негр, который мазался кремом для загара
Достоинства: смягчает кожу после солнечных ожогов
Недостатки: течет
Добрый вечер!
Это молочко для тела дважды брала на море с собой отдыхать. Поскольку являюсь обладательницей белой кожи, то первый загар всегда вызывает воспаление и раздражение. Без успокаивающего крема я просто сгорю за один вечер. Мне помогало молочко для тела от краснодарского бренда Аванта.
Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол"
Рекомендую и молочко и крема этой серии, а гигиеническая помада из этой серии так вообще мой любимец.
Всем приятных выходных и отличного настроения!
Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол"
Всем приятных выходных и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отдыхала на море. Мои представления об этом мире разрушил негр, который мазался кремом для загара |