Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Отдыхала на море. Мои представления об этом мире разрушил негр, который мазался кремом для загара

Достоинства: смягчает кожу после солнечных ожогов
Недостатки: течет
Добрый вечер!

Это молочко для тела дважды брала на море с собой отдыхать. Поскольку являюсь обладательницей белой кожи, то первый загар всегда вызывает воспаление и раздражение. Без успокаивающего крема я просто сгорю за один вечер. Мне помогало молочко для тела от краснодарского бренда Аванта.
Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол"

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Весь состав этого средства предназначен для успокоения разгоряченной кожи. Да и не только, еще для ухода за сухой кожей с шелушением. Понравилось, что есть витамин Е - эликсир молодости.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Молочко мягкое, нежное, приятно холодит и увлажняет.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Кожа после него долго свежая, а если была обожженной, то быстро успокаивается и покраснение снимается.
Рекомендую и молочко и крема этой серии, а гигиеническая помада из этой серии так вообще мой любимец.
Всем приятных выходных и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отдыхала на море. Мои представления об этом мире разрушил негр, который мазался кремом для загара

Оксана Жуковская
Эффективное
Да, нравится)
Mazhara
Тоже таким пользуемся! Очень нравится.
Всегда в арсенале)
F1gueres
Летом пользовались, отлично смягчает.
На пляже очень нужен)
Olun
Хороший крем
Иринок1
Это молочко, оно нежнее и более жидкий.
анфиса 2001
нравится это средство, всегда есть результат
Иринок1
Да, сожженные плечи успокоит.
Ukoc2020
Мой любимчик , всегда возвращаюсь к этому средству , так же и гигиеническая помада этого бренда)
Просто находка для меня)
NATA UM
Покупали такой, хорошо увлажняет)
Иринок1
Еще охлаждает и заживляет.
Len4ik5000
на море только с ним.
Иринок1
Дважды брала, хорошо выручал)
СвиНтус
Проверенное средство!