Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne "Каберне-Мерло" - Терпкое густое винишко!

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: За 200 рублей нет
Привет, мои дорогие!

Я опять к вам со_свином)))

Очередная для меня новинка от винарни Шато Тамань (Кубань-вино) - красное сухое Каберне-Мерло.

Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne Каберне-Мерло фото

Вот в такой темно-зеленой бутылочке с винтовой пробкой поставляется) теперь проблема открытия бутылок женщинами - решена!

Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne Каберне-Мерло фото

Покупала в сети Красное и Белое по цене 230 рублей за бутылку. Жаль, забыла взять у мужа скидочную карту - было бы 207)))

Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne Каберне-Мерло фото

Этикетка симпатичная и лаконичная, на ней имеется вся необходимая информация. Произведено из двух сортов винограда Каберне и Мерло, урожая 2019 года, выращенного на солнечном Таманском полуострове)

Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne Каберне-Мерло фото

Вино довольно густое, красивого рубинового цвета. Скажу сразу - довольно терпкое. Кто не любит терпкие сухие вина - не берите.

Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne Каберне-Мерло фото

Вино идеально подошло под домашнюю шаурму из жареной курицы. Довольно часто муж готовит из недоеденной (кусочки жареной курицы, корейская морква, немного огурца и немного помидоров, сыр для чизбургеров или плавленый в ломтиках, соус - аджика, майонез, кетчуп. Завернуть в лаваш, обжарить на гриле или с минимум сливочного масла на сковороде). Фото нет))

Вино от винодельни Шато Тамань красное сухое Каберне-Мерло буду рекомендовать с оценкой отлично!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Терпкое густое винишко!

LavandaLK
Цвет вина шикарный
dobudko1982
мне нравится вина Тамани, не дорогие, и по вкусу относительно не плохо
Kotya92
Свежего урожая 2019, даже на полках магазина не попылилась.
Natalylav
мне нравятся некоторые вина марки, с этим пока(!) не знакома)
Tima Smelik
Жалко, что шаурму не показали:))
Аривле
Кубань для бань!
happy guide
Не везёт нам на кубанские вина…
Капитан Анатолий
Как-то покупал, понравилось.
Капитан Анатолий
Как-т покупал, понравилось.
readbaer
Спасибо за отзыв - поищу в алкомаркетах
GalkaGrap
У нас сейчас в Виктории на таманские вина акция - вообще по 149 рэ ;)) Я после Сочи стала относиться к ним неплохо, а тут еще и за такие смешные деньги ;)) прикупила 4 бутылька ;))
grechko2001
мне больше белые "сухари" нравятся)
sv-elo4ka
И хорошо, что фото шаурмы нет, судя по описанию, на ночь такие фото смотреть нельзя)
sestrak
молодое вино 2019 года, зато недорогое
nautay
Проблема женского открывания бутылок давно решена. В помощь штопор, например, из ИКЕА. А такие пробки хорошему вину не ставят, вино должно дышать, хотя для вин без потенциала подойдёт.
СвиНтус
В новом свете много где ставят