Отзыв: Детский трехколесный велосипед Rich Toys IImo 2 - неоднозначное впечатление, но основные требования удовлетворил
Достоинства: складной механизм, легкий вес, компактность, приличный дизайн, не гремит при езде
Недостатки: низкий, нет корзины для игрушек, низкая ручка управления, мягкая резина на колесах, неудобно расположена подставка для ножек
Съездили в магазины: выбор оказался не велик, пластмассовые погремушки и Trike. Полезли в интернет, нашли всего два вида достойных складных небольших велосипеда: IDES COMPO и Rich Toys IImo 2. Первый вариант отпал в связи с ценой, а вот второй заинтересовал. Отзывов по поводу Rich Toys IImo 2 мы не нашли и решили заказать на удачу. Когда получили, впечатления оказались неоднозначными. С одной стороны порадовал дизайн, складной механизм, компактность и легкий вес, ограничитель сидения, а вот в процессе эксплуатации обнаружились недостатки: велосипед низкий по сравнению с тем же Trike, боюсь хватит на один сезон, ручка управления маленькая, мне подходит с моим ростом 165 см, а вот для мужа низковат, приходится наклоняться, нет никакой корзины для игрушек, только маленький багажничек куда помещается лопатка и маленькая машина, мы возим с собой пакетик, резина на колесах оказалась мягкой, маленькие камушки впиваются и оставляют дырочки, слишком далеко расположена подставка для ножек, приходится постоянно поправлять малыша. В целом велосипед выглядит аккуратно, ничего лишнего, если у Вас есть прогулочная коляска и вы хотели бы разнообразить прогулки с ребенком, то вариант IImo подходит.
Общее впечатление | неоднозначное впечатление, но основные требования удовлетворил |