Отзыв: Отель Hyatt Regency Sochi 5* (Россия, Сочи) - Превосходное место для отдыха

Достоинства: все в отзыве написала
Недостатки: Цена
Один из самых шикарных отелей, в которых Я когда-либо останавливалась. Мы летом с семьей ездили в Сочи на 3 недели. Наш выбор где мы будем проживать остановился на отеле Hayatt Regency Soshi. Во-первых само место, где находится отель, море, вид, это что-то невероятное!!! Здание очень модное, современное.

Комнаты невероятно светлые, солнце проникает в каждый уголок помещения. Номера чистые, красиво оформленные, кстати интерьер там тоже со вкусом сделан, я заметила. Прям все в стиле хай-тек. Советую вам посмотреть фотографии в интернете, чтобы посмотреть на этот шедевр. На территории отеля есть бассейн. Чистый, уютный, вода голубая-голубая! Еще есть фитнес-центр. В каждом номере есть панорамное окно с видом на море, двухспальная кровать, мини-бар, телевизор, ванная комната со средствами личной гигиены, полотенцами, дорожным набором шампуней, мылом, зубной пасты и зубной щетки. Ресторан. Переходим к нему. Для гостей предложены блюда европейской, кавказской и русской кухни. Кстати завтраки там особенно вкусные. Также есть терраса под открытым небом. Поэтому в теплые дни-пожалуйста! Доставка еды и напитков в номер включена. Персонал отзывчивый, приятный. Обязательно вернусь туда еще и не раз! Самое лучшее место для отдыха!
Год посещения 2019
Общее впечатление Превосходное место для отдыха