Отзыв: Пилинг для сияния кожи лица Organic Asian Papaya Planeta Organica - Потрясающее средство, которое преобразит Вашу кожу
Достоинства: Эффект
Пилинг для сияния кожи лица Organic Asian Papaya Planeta Organica приобретался мной в период акций. Уж очень я их люблю, поэтому хватаю с прилавков все, что можно и что нельзя. Вот и пилинг оказался среди жертв. Но об этой покупке я не пожалела.
Сейчас торговая марка "Планета Органик" набирает обороты. Она не только выпускает всё новые и новые продукты, но и активно завоёвывает любовь потребителя качеством своей продукции и необычными компонентами.
Продукция и так доступная, но кто же не будет раз, если сэкономит несколько десятков рублей с товара. Поэтому приобретала я пилинг по акции.
Упаковка очень привлекательная и яркая. Уже просто из-за оформления хочется взять, ну типичная девушка, что взять.
Способ применения подробно указан на оборотной стороне. Итак, на очищенную кожу лица я на носила небольшое количество средства, массировала в течение нескольких минут и смывала. Уже в процессе использования заметила характерное жжение. Но минут через 20, после окончания процедуры, раздражение кожи прошло.
По текстуре средство напоминает желе, что сказывается и на нанесении, Вы не потеряете средство случайно из рук, и на экономности применения, так как переборщить с дозированием будет весьма сложно.
В ассортименте есть и другие варианты, которые я, со временем, планирую попробовать.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |