Отзыв: Смартфон VIVO Y91C - Это лучшее, после самсунга!

Достоинства: Их 3! Но мощные!
Недостатки: Их так же 3, но не значительные.
Я поклонница самсунг и только. Мой разбился. Дети постарались. Стекло вечно меняла, и муж решил купить мне на день рождения телефон. Ждала самсунг, а пришел этот. Вроде симпатичный. Начала разбираться! 1. Не убиваемый. Дети его кидают, кусают, заливают вареньем. Протерла салфеткой и он как новенький!!!

2. У меня 180 приложений. Начинает подтормаживать, но!!! Это огромный плюс! Самсунг больше 70 приложений не выдерживал и кипел. Но этот Смартфоне вывозит очень даже хорошо.
3. Батарея. Прекрасная! Раздаю раз в сутки! Днем игры, приложения. А в ночь на 12 часов включаю безприрывно белый шум для маленького ребенка. Если играть целый день, то на белый шум хватает максимум на 8 часов. Дальше идет на зарядку. К слову декспи у сына вывозит только 5 часов и без игр. А тут еще и поиграть вначале. Это идеально! Могу пойти гулять с детьми с зарядом в 15-20 процентов и не беспокоиться, что замерз или еще чего и он разрядится. Такого нет.

Я довольна подарком!)))) Пользуюсь с февраля 2020. В марте муж купил и себе vivo. Но другой.

1. Две камеры и обе так себе. Быть может я, что то не так делаю. Но у дочки хайскрин и фото намного лучше, без каких либо настроек.
2. Редко, но мигает экран. Все хорошо, и вдруг на 1-2 секунды вся яркость, потом пропадает обратно. Не критично. Но странно.
3. Не найти новый чехол. Только тот, что в комплекте.
Время использования С февраля 2020
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Это лучшее, после самсунга!