Отзыв: Шампунь Shamtu "100% объем" с экстрактом французской лаванды - Аромат зеленовой травы и цветов
Достоинства: Качество Аромат Цена
Пользовалась всякими шаума, сиос, пантин, все сушили мне волосы, и появлялся зуд на голове. Это было крайне не приятно и раздражало меня очень. Решила прикупить себе другой шампунь, с более натуральным составом.
Но наткнулась на шампунь, который никогда в жизни не видела. С начало меня терзали сомнения, что я опять купила не то, что опять все по кругу будет повторяться. Но на свой страх и риск все таки купила. Шампунь "Shamtu" флакон у которого синего цвета с тугой крышкой, она зато удобная. Написано было с экстрактом Французской лаванды. Но я не знаю как пахнет французская лаванда, запах однозначно понравился. Сладковатый даже мне показался. Консистенция густая, цвет жемчужно белый. Пениться очень хорошо, как у всех шампуня остаётся аромат на день, два. После применения волосы чистые, блестящие и не зудят. Всё что мне хотелось. Шампунь я купила на пробу, поэтому объем у него маленький был. Быстро заканчивался. Волосы у меня сухие с секущимися кончиками. Зимой жирнеют. Во общем я довольна покупкой. Цена у шампуня очень даже приемлемая. Не дорого и не дёшево стоит. Но зато, какой эффект, однозначно советую приобрести этот шампунь, не сушит и прекрасно пахнет, хоть лавандой или нет, но это то что надо для моих волос, самое то.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |