Отзыв: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительная клиника - Кудрявцев В.А. не человек
Достоинства: плюсов тут нет и никогда не будет
Недостатки: -Некомпетентные сотрудники -Раскачивают на деньги как только могут -Ставят диагнозы которых нет -Придумывают инородные тела в животном -Вечно никогда никого не дождешься
Приехали ночью 19.10.20 с нашей собакой, персонала на месте не было, спустя 5 минут появился администратор из под стола, далее еще ожидание врача минут 20. После осмотра врач ничего толкового не сказал, сказал что надо взять кровь и сделать рентген и прокапаться.
Собаку унесли на рентген, нас не пустили в рентген кабинет, позже выяснилось, что собака чудесным образом хотела их покусать и им пришлось связать ей пасть, на минуточку собачка "такса 5 месяцев в полу-вялом состоянии".
После 20-30 минут нам вынесли собаку, поставили катетер и поставили капельницу, спустя еще минут 20 появляется врач и говорит, что на рентгене видно инородное тело в грудной клетке и что скорее всего придется делать эндоскопию желудка. Просьбы в показе рентген снимков были ПРОИГНОРИРОВАНЫ.
Через некоторое этот же врач возвращается и сообщает, что надо сделать еще снимки, собаку опять уносят, возвращают уже быстрее и обратно кладут капаться.
Проходит все те же 20-30 минут, заходит врач и заявляет, что мы будем ждать 9 утра когда придет анестезиолог и мы будем делать эндоскопию, когда в этот момент собака лежит более часа под капельницей и у нее выделяется пена из пасти.
Врача вообще ничего не смущало, он либо уходил от ответов, либо попросту не появлялся рядом с животным.
У меня вызвало это подозрение, что с нас хотят просто раскачать на деньги, тут же была найдена другая клиника и было принято решение экстренно покинуть этот гадюшник.
-На просьбу позвать врача нам было отвечено - а зачем он вам?
После оплаты оказанных услуг с завышенным ценником, ВРАЧ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ВЫЙТИ и хотя бы как-то повлиять на наш уход. Данное действие показывает полную некомпетентность данного сотрудница.
Врач-Терапевт: Кудрявцев В. А. не профессионал своего дела, работает в ночную смену, чтобы разводить людей на деньги и гробить ваших любимых питомцев.
Врач-рентгенолог: Тодурова А. В. работает в паре с этим бесчувственным человеком, выдать запись рентген снимком на диске, который не читается.
Браво ребята.
В чеке за капельницу нам посчитали, что мы провели под ней более 2 часов, на деле около одного часа.
-На просьбу позвать врача нам было отвечено - а зачем он вам?
Браво ребята.
Год посещения | 2020 |