Отзыв: Увлажняющая маска для лица Cien с алоэ вера и маслом жожоба - любимая масочка

Достоинства: классное очищение, увлажнение
Купила в Праге в немецком магазине Lidl маски для лица серии cien разных видов: с алоэ, с маслом граната, с солями мертвого моря, с q10. Это просто офигенная вещь. Стоили они всего по 12 крон по акции на тот момент. Постная стоимость их до скидки составляла 14 крон. Пользовалась всеми. все просто замечательные. Есть такие же крема для лица дневные, ночные тоже суперские. Вернусь к маскам. Наносила два раза в неделю после чистки лица на кожу. Даже наносила вокруг глаз так они мне нравятся своей структурой. Несколько раз даже на ночь оставляла. Вроде как и кожа была очищена, но после нанесения маски на ней появлялись еще ороговевшие частицы. подержав на коже, хотя и написано 15-20 минут, около часика, смывала щеткой для очищения лица. кожа обалденная, живая, дышит, напитана полезностями. Немецкая косметика вообще мне нравится. После этой масочки еще наносила кремик ночной на ночь или дневной этой же замечательной серии Cien. Масок привезла много домой, подарила подружкам, маме. Все попробовав их очень нахваливали и радовались, что они у них есть. Заказали еще что бы привезла им. Или пытаются найти раньше где - нибудь где их можно купить. Сами масочки продаются в небольшой платине разделенной на 2 части. Одной такой части хватает на несколько раз. то есть этой пластины из двух частей хватает на приличное время на месяц примерно

Увлажняющая маска для лица Cien с алоэ вера и маслом жожоба фото

Увлажняющая маска для лица Cien с алоэ вера и маслом жожоба фото