Отзыв: Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам - Про боли в спине забыла

Достоинства: помогает забыть про боли в спине
Недостатки: жжет
Здравствуйте, хочу с вами поделиться советом. У меня после родов начала сильно болеть спина, я ходила на массаж, но он помогал только в те дни когда его мне делали, как закончился сеанс массажа, боли вернулись. И тут мне посоветовали разогревающую мазь, которая содержит вещества, обладающие сосудорасширяющим и раздражающим действием. Температура кожи повышается на 1-2С в течение 2-3 ч. Болеутоляющее действие наступает через 30-40 мин и продолжается до 3-6 ч. При повторном применении мазь сохраняет действие в течении 10-14 дней. Следует избегать попадания в глаза и на открытые раны и наносить эту мазь в перчатках, так как попадание в глаз или на слизистые вызывает жжение и покраснение, а у некоторых и ожог. При контакте с водой Капсикам печёт куда сильнее.

Хорошая мазь, можно рекомендовать. Но людям с чувствительной кожей, аллергией или кожными проблемами не подойдет.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Про боли в спине забыла