Отзыв: Маска тканевая для лица SNP Fruits gelato - Как обычно увлажняет, слегка успокаивает и питает...
Достоинства: Цена, много пропитки, нормальное лекало
Недостатки: Явных нет
Всем привет!
Сегодня отзыв о тканевой масочке для лица, я маски эти использую давольно часто, так как крема не особо люблю.
Для меня проще походить 20-30 минут с масочкой, чем намазюкивать на лицо крема. Маска тканевая для лица SNP Fruits gelato у меня успокаивающая с айвой.
Маска оказалась хорошего качества. Лекало у этой маски не плохое, но достаточно тонкое, но на лицо ложится нормально и не скатываетс. Пропитки очень много, остатки всегда можно упаковать и убрать в холодильник и использовать в ближайшее время.
Масочка приятна, с ненавязчивым ароматом. Впитывается в хорошо очишенную кожу прям на ура. Сказать, что кожа прям после неё как с обложки журнала конечно нельзя, но пркраснения все таки она легкие убирает. К тому же присутствует лёгкое увлажнение и питание. Кожа после неё мягкая, гладкая и приятная на ощупь. Как я и люблю макияж после неё ложится отлично, хотя так конечно и нельзя делать, но иногда когда прям надо, что бы лицо было свежим и удачно накрашенным прибегают к такому методу.
Вообщем и целом маска данного производителя мне понравилась, но я бы не сказала, что она прям чем то выделяется на фоне других подобных масочек.
К покупке если встретите могу порекомендовать, но специально прям брать я бы её не стала.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!