Отзыв: Салат листовой "Лидер Фреш" - не очень
Достоинства: цена, 5 отростков, вкус
Недостатки: вяленький, не первой свежести
В нашем Ашане в Торговом центре "Мега Теплый Стан" (Россия, Москва) пошла свистопляска с этим видом салата, раньше был только Свежий салат "Московский" , а сейчас виды салатов меняются чуть ли не ежедневно. Буквально три недели назад закончился сезон урожая моих Семян Каждый день "Салат Кучерявый Одесский", пришлось вернуться к закупкам.
Радует, что цена на горшочек достаточно мала, это всего лишь 39 рублей с какими-то копейками. Минус бонусы за написание этого отзыва, минус бонусов за ваши просмотры, можно сказать, что этот салат мне обошёлся бесплатно.
А вот так выглядела моя покупка:
А вот так выглядит салат в упаковке с другой стороны:
Достаём салат из пакетика:
А пока зрим в корень:
Давайте читать информацию для покупателей на термоэтикетке:
А здесь мы имеем лишь год урожая - 2020, словно это вино, мне этой информации явно мало, но и так понятно, что пока приедет горшочек из Питера, пока пройдёт через логистический центр Ашана, пока дойдёт до магазина и до полки, о свежести речь не идёт. Ну, как минимум, в сравнении с "Московским".
Многие хранят салат в холодильнике, а я высаживаю его в землю:
Этот салат мне, опять же, понравился меньше, чем от "Московского", ибо он явно не такой свежий, это чувствуется, но вполне пригоден, по причине недостатков я поставлю ему только 3, но рекомендовать буду.
P.S. Последний лайфхак - после использования салата по назначению я изымаю из горшочка всю землю и рассыпаю её по горшкам с домашними растениями, в результате чего мои домашние растения цветут и пахнут без всякого дополнительного использования всевозможных подпиток и удобрений, в горшочках, видимо, всего полезного и так с избытком.
А вот так выглядела моя покупка:
А вот так выглядит салат в упаковке с другой стороны: