Отзыв: The Forest - игра для PC - Хороший sandbox horror

Достоинства: Open world, геймплей,крафт, искусственный интеллект существ, графика.
Недостатки: Баги, лаги, оптимизация, альфа версия.
The forest - это одна игра из тех в которой есть огромный мир в котором ''обитают'' различные животные, а также так называемые каннибалы. В игре присутствует отличная система крафта, много внутри игровых предметов.

Графика в игре на пятерочку. Так же в игре можно охотиться и добывать ресурсы что ещё нужно для человеческого счастья. Сюжетная линия сделана на четверку, потому что основной сюжетной линии нет. С начала вы появляетесь в самолете, а рядом с вами сидит ребёнок, но тут неожиданной самолёт начинает падать и одна часть самолёта отваливается, и вы остаетесь в хвостовой части самолёта. Далее вы приходите в сознание и вы видите каннибала который взял ребенка на руки и понес ее куда то, но уже это вы узнаете в ходе исследования мира. И потом вы начинаете играть вам нужно будет выжить в этом мире, стройте, выращивайте растения, охотьтесь. И ещё одно каннибалы не просто без характерные существа, они также как и вы будут иметь чувства, кто-то из них будет нападать на вас, кто-то просто преследовать, кто-то убегать. Вообщем у меня хорошее впечатление от игры.
Общее впечатление Хороший sandbox horror