Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - По мне-это лучшая командная игра!
Достоинства: Множество нововведений,улучшенные системы NPC.Отличная графика и увлекательный геймплэй. Дешевый загружаемый контент.
Недостатки: Большие размеры обновлений!Некоторые надоедливые баги.
Продолжение легендарного кооперативного шутера! Игра получилась отличнейшей! Разработчики подправили все старые шероховатости, добавили много нового, улучшили систему перков. Огромной радость конечно являются стелс-ограбления.
Что может быть лучше, чем закончить дело без тревоги, пальбы и шумихи.
Что касается нововведений. Пожалуй главной фишкой игры являются маски, а мы все любим маски. Разработчики из Starbreeze добавили уйму масок которые могут выпасть игрокам. А теперь не падайте! Вы можете сами кастомизировать ваши маски! Не хотите маску красного цвета? Измените.
Изменения коснулись и оружия. В игре их теперь огромное количество. А также различные модификации к ним, которые вы также ставите сами!А помните особых врагов, которые не давали вам покоя на высоких уровнях сложности? Так вот теперь они стали еще сложнее! А также новый режим Death Wish. Он заставит вас рыдать!
Я настоятельно рекомендую поиграть в эту игру, но это командная игра, так что советуется играть с друзьями. Вас ждут часы увлекательного геймплэя, различные ограбления и море веселья.
Что может быть лучше, чем закончить дело без тревоги, пальбы и шумихи.
Общее впечатление | По мне-это лучшая командная игра! |