Отзыв: Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами - Супер очищение! Наконец-то то нашла замену сразу нескольким средствам!
Достоинства: Прекрасное очищение кожи без побочных эффектов.
Недостатки: Не нашла
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Давно я не была так довольна от использования какого либо косметического средства!
Почему? По порядку. Начну с того, что это новый достаточно продукт и я почти уверена, что не стала бы пробовать, если бы не рекомендации. Энзимная пудра? Для умывания? Что?! Зачем, мне ещё это? Ведь есть тоники, мицеллярки, разные гели, пенки, муссы...
Но решила пробовать и нашла замену сразу нескольким средствам в своем богатом арсенале и главное порядком надоевшему за 15 лет скрабы, а главное он перестал мне подходить, с возрастом кожа изменилась, она осталась жирной, но стала тоньше и более чувствительна и тереть её как раньше, я уже не могу. А поры надо чистить... Использовать я стала его всё реже, но после 30 клетки регенирируют медленнее и медленнее и хотя бы раз в неделю надо убирать ороговевший слой, сама кожа уже не справляется... И я это очень остро чувствую на себе.
Когда я решила попробовать новинку от Аравии, ничего не знала я о таких пудрах. Знакомьтесь, моя прееелесть.
Приятная упаковка, круглый удобный флакон, отлично умещается в руке оформление, очень даже.
Это то что мне нужно.
Немного знаю об этой компании, начинали они с производства сахарной пасты для шугаринг и вот теперь, радуют нас новинками для лица и тела, за что им спасибо.
Лучше скраба в сто раз.
Как и любой скраб на уязвимую кожу не наносим, ну и осторожно с вдохами, пудра мелкая, почти как крахмал. Но у меня проблем не возникает, хотя я не особо аккуратная.
Она дышит, она ровная, мягкая, намного лучше ощущения, чем после скраба.
При этом при всём кожу не царапает, не раздражает, очень деликатное и в тоже время эффективное средство.
Более того мои поры менее заметны явно, жирность абсорбируется. Для меня находка.
Сперва есть ощущение стянутости, но совсем не надолго. У кого кожа сухая сразу крем, а я, не жирный гель, впитывается на ура и пользы больше.
Итак, отмечу плюсы:
* удобно использовать
* заменит несколько средств по уходу за лицом
* экономичный расход
* очень бережно, но при этом глубоко очищает кожу
* ровная, нежная, розовая кожа
* не вызывает раздражения и аллергии
* сужает поры, абсорбирует кожное сало
* ощущения как после пилинга у косметолога, теперь можно сократить расходы на этой процедуре
* удобный формат носить с собой и брать в дорогу.
Минусы... Не нашла за две недели.
Я рекомендую попробовать, средство хорошее, особенно если вы не можете пользоваться скрабами, которые, часто повреждают кожу особенно возрастную.
Я рада что попробовала, использовать могу чаще, чем скраб, за три недели тест драйва, никаких нареканий.
Сияния и красоты вашим личикам!
Это то что мне нужно.
Лучше скраба в сто раз.
Она дышит, она ровная, мягкая, намного лучше ощущения, чем после скраба.
Итак, отмечу плюсы:
* удобно использовать
* заменит несколько средств по уходу за лицом
* экономичный расход
* очень бережно, но при этом глубоко очищает кожу
* ровная, нежная, розовая кожа
* не вызывает раздражения и аллергии
* сужает поры, абсорбирует кожное сало
* удобный формат носить с собой и брать в дорогу.
Минусы... Не нашла за две недели.
Сияния и красоты вашим личикам!
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Супер очищение! Наконец-то то нашла замену сразу нескольким средствам! |
Аравия у меня на очереди, а пока попроще, белорусская, но от неё тоже впечатления отличные
у таких средств один "недостаток" - они не заканчиваются)))
отзыв давно в черновиках, но никак не доделаю)
у меня просто пудра как умывалка на каждый день
на моей по крайней мере нигде не написано, что нельзя каждый день использовать
а у меня нет)
я поняла Ваши опасения использовать эту пудру каждый день, потому что у меня теперь тоже есть пудра Аравия)
и она отличается от белорусской - белорусская растворяется полностью и превращается в крем, а у Аравии остаются мелкие частички, как песчинки. Зато она лучше очищает, чем белорусская)
Скрабировать лицо мне нельзя, а пудра бы подошла точно)