Отзыв: Кафе "Шато" (Россия, станица Должанская) - Удачно мы сюда зашли))
Достоинства: Очень вкусно, приятное обслуживание, интересное оформление на летней площадке
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго дня!
В предыдущем своём отзыве я рассказывала о базе отдыха «Казачий берег» в станице Должанская, упомянула, что нам не понравилось там питание и обслуживание в ресторане, поэтому на поиски ужина мы отправились в другое место. И этим местом стало кафе «Шато», расположенное на улице Пушкина.
Не могу сказать, что это заведение выглядело очень уж привлекательно, скорее, внешне оно напоминало какое-нибудь придорожное кафе, поэтому пару минут мы не могли решить, идти туда или нет, но выбора как такового не было.
***Интерьер***
В основном зале было занято уже несколько столиком и мы поинтересовались, есть ли ещё какой-то дополнительный зал или, может, столики на веранде. И нам все показали. Мы выбрали столик на улице, так как было ещё довольно тепло. Мебель и диванчики выглядели стандартно, такие часто можно увидеть в кафе, а вот оформление стен и потолка нас удивило: металлический каркас был оплетен ветками и вся эта конструкция подсвечивалась поочередно разными цветами. Днём, скорее всего, здесь не так интересно, а вот вечером за счёт подсветки атмосфера какая-то сказочно-мистическая.
Что касается основного зала, то целиком его я не сфотографировала, поскольку было много посетителей. Запечатлела только небольшой кусочек зала и входную дверь.
***Кухня***
Меню в «Шато» довольно разнообразное. Помимо блюд русской кухни, есть роллы, бургеры и паста.
Мы заказывали салаты:
Греческий
Приготовлено все было очень вкусно. Паста действительно похожа на пасту, мясо хорошо прожарено, но сочное и не жесткое.
Из напитков у нас был свежевыжатый сок и вино. К ним претензий тоже не возникло.
***Обслуживание***
Нас обслуживал приятный официант. Приносил наши блюда и напитки, а также убирал грязную посуду быстро, интересовался, все ли нам нравится, помогал определиться с выбором блюд. Видно было, что меню знает хорошо. В общем, обслуживание в «Шато» нам понравилось.
***Цены***
Цены в «Шато» низкими, пожалуй, не назовёшь. К сожалению, чек у меня не сохранился, но паста стоила примерно 350 рублей, мясо дороже. За все, включая 2 или 3 бокала вина, мы заплатили примерно 2500 рублей, но, если бы мы знали, что здесь порции будут не такие маленькие, как днём на базе отдыха, то спокойно могли бы заказать меньше и нам этого бы хватило.
В целом, кафе «Шато» в станице Должанская оставило у нас приятное впечатление, поэтому я его могу рекомендовать тем, кто окажется в этих местах.
***Интерьер***
***Кухня***