Отзыв: Силиконовый ниблер для кормления Kinderenok - Как плохо , что я раньше этого не знал
Достоинства: отличная, нужная штука
Недостатки: отсутствуют
Доброго времени суток дорогие подписчики, друзья и читатели!
Наверное все у кого есть дети, сталкиваются с разными проблемами.
У нас двое детей, девочка и мальчик. Так вот младший постоянно просит кушать, молока не хватает и приходится подкармливать. По невнимательности, несколько раз ребенок сильно подавился. Один раз яблоком, один морковкой. Подавился так, что я сам сильно испугался, благо жена умеет принять правильные меры.
Это связано с тем, что у ребенка мало зубов, и жевательный аппарат еще не развит. Он не может контролировать этот процесс. Ну, а эти всевозможные пресные каши, скорее всего тоже надоедают.
И тут, однажды, гуляя по магазину, совершенно случайно встретил вот такую штуку.
Приспособление оказалось очень хорошим и нужным. Как же плохо, что я раньше ничего про него не знал. Теперь можно что угодно в него накрошить и отдать малышу. И не нужно больше переживать, что подавится.
В комплекте: Крышка, контейнер, заглушка и кольцо - ручка. После заполнения контейнера, ручку, которая на резьбовом соединении нужно закрутить посильнее. Не дай бог случайно открутит. Беды не миновать.
Первое, что попробовали нарезать, это яблоко. Любимое лакомство малыша.
РЕКОМЕНДУЮ с большой буквы.
Всем спасибо!!!
Наверное все у кого есть дети, сталкиваются с разными проблемами.
Первое, что попробовали нарезать, это яблоко. Любимое лакомство малыша.
РЕКОМЕНДУЮ с большой буквы.
Всем спасибо!!!
Время использования | 1 месяц |