Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Приятная бюджетная маска, которая отлично освежает «уставший» вид!
Достоинства: Приятная консистенция, охлаждающий эффект, освежает кожу и слегка выравнивает тон, недорогая.
Недостатки: Не имеет накопительного эффекта.
Привет всем читателям моего отзыва!
В нем я расскажу об очень популярной маске российского производителя Organic Kitchen. (Об очень неплохом скрабе для рук и жидких патчах для глаз этой марки я уже не так давно писала.)
На этот раз речь пойдет о маске для лица под названием «После вечеринки».
Содержимое баночки представляет собой кремово-гелевую массу со свежим приятным запахом. Правда, слабые химические ноты я тоже здесь ощущаю.
К покупке рекомендую!
Это недорогая и приятная маска, которую можно использовать, как экспресс-средство, когда нужно привести себя в порядок (лучше было бы ее назвать «Перед вечеринкой»!). Накопительного эффекта она не производит, но кратковременный результат имеет место быть.
Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья и красоты!
На этот раз речь пойдет о маске для лица под названием «После вечеринки».
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья и красоты!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятная бюджетная маска, которая отлично освежает «уставший» вид! |