Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки - Избавил от многогодовой проблемы

Достоинства: Малый расход, действенный, подходит для малышек
Недостатки: Цена, неудобный дозатор
Моя доча с трёх лет мучилась детскими вульвовагинитами. За 5 лет мы прошли разные обследования, анализы, УЗИ и исключили всевозможные причины возникновения. Лечили кремами и каплями, делали ванночки и проч., но все это имело временный эффект.

В прошлом году мы попали на приём к другому врачу и после всех обследований она порекомендовала попробовать нам жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun
Я очень удивилась, т. к. данный вид предназначен для женщин в период менопаузы, а в линейке есть средство именно для девочек. Но найдя информацию, что кислотность у девочек и женщин в данный период одинакова, решила попробовать.

Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки фото

Флакон не большой, 250мл, достаточно компактный. Дозатор оказался не очень удобный, первое время туго открывался.

Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки фото

Внутри жидкое мыльное прозрачное средство, имеющее зеленоватый оттенок.

Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки фото

Запах у средства специфический, напоминает запах хозяйственного мыла.
По рекомендации врача дочка начала пользоваться средством 1-2 раза в неделю. Проблема ушла уже на вторую неделю и больше не беспокоит вообще. Наконец закончились эти долгие мучения!
За 10 месяцев было израсходовано примерно 2/3 флакона, думаю целого хватит на года 1,5.
Производитель- Италия. Тут состав для знающих:

Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки фото

Однозначно могу порекомендовать это средство.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Избавил от многогодовой проблемы

Влад Бондарцов
хороший состав
Lili1999
Первый раз вижу такое средство, его наверное нет у нас в продаже
maslina
Я тоже не подозревала о его существовании, пока нам не порекомендовали