Отзыв: Стоматология Smile Clinic (Россия, Москва) - Дорого очень!
Достоинства: Работает каждый день
Недостатки: Дорогая клиника,и ничего сверхестественного не делают.Ставят перед фактом что нужно делать
Не могу сказать что супер клиника.
Конечно вежливые и приветливые будут за ваши же деньги.
Удалили ребенку 6лет молочный зуб за 9500. Записали процедуры и даже не спросили надо ли, а просто сделали профгигиену молочных зубов за 3000, реминерализацию эмали за 2500 и удаление самого зуба 2500руб+ Снимок за 1500.
Интересно от куда взяли такие цены. Не рекомендую ни в коем случае эту клинику. Есть клиники лучше и дешевле! И делают то что надо. Тем более процедуры ничем не отличаются от других да и препараты, уверена те же самые! никогда сюда больше не прийдем!!!
Конечно вежливые и приветливые будут за ваши же деньги.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |