Отзыв: Гель для душа Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" - Понравился аромат
Достоинства: Аромат
Недостатки: Доступность в продаже. Тугая крышечка.
Гель для душа Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" я попробовала у мамы, сама бы я его, наверное, не купила, просто я не пользуюсь продукцией данной марки. Но мне он понравился ароматом. И она мне его отдала. Цену соответственно я не знаю. Да и что касается доступности в продаже, как я понимаю, в любом магазине этот косметический продукт не купишь.
Сейчас я вам его покажу:
Упаковка стильная, но не стандартная для геля для душа. Напоминает упаковку крема для рук. В принципе удобная.
Крышечка вот такая:
А теперь про аромат, от которого я в восторге. Он потрясающий, яркий. Но на теле долго не держится. Я знаю, что точно с таким же ароматом, есть туалетная вода (Интернет подсказал, когда я искала гель для душа).
Кожу не сушит.
К покупке порекомендую, но только из-за аромата и из-за экономичного расхода. С меня четыре балла.
Сейчас я вам его покажу:
Крышечка вот такая:
Кожу не сушит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравился аромат |
Аромат хороший, но стараюсь не брать продукцию этой марки, состав обычно там ужасен…