Отзыв: Смартфон Meizu Note 8 - Делали же!
Достоинства: Внешний вид и корпус. Производительность и время работы.
Недостатки: Нет обновления прошивки. Разъём для зарядки Micro-USB, мог быть Type-C
Я пересел на это устройство с M5 Note и был прия но удивлён внешнему виду(хоть и скучал по механической клавише): тонкий металлический корпус, удобно лежит в руке, достаточно компактный и уверенно большой дисплей 6" FullHD.
Перед тем как вернуться к плюсам, скажу что ОС на этом смартфоне не сама стабильная из коробки, но лагает он не сильнее других бюджетных устройств.
Не буду вдаваться в тонкоти технического оснащения, скажу что: смартфон тянет все игры и довольно долго, так же долго воспроизводит видео(динамик приятный, но не самый громкий).
Камера для своей цены отличная: светлая и чёткая. А благодаря тому, что в смартфоне установлен Snapdragon можно установить на него GCam и снимки станут ещё лучше.
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2020 |